Lite版では特に設定せず連続再生されていたのでそういうものかと思って購入したのですが、製品版では細かく区切られてたびたび停止するので逆に困っています。フレーズの区切り直しも試してみましたが、全体を通して聴ける方法があると一番助かります。方法がありましたら教えてください。よろしくお願いします。
k44knowさん。ご購入有難うございます。
フレーズが選択状態にある時にはフレーズ単位で再生する仕様となっております。(Lite版、製品版の違いはありません)
通しで再生されたい場合は、フレーズの選択状態を解除してください。
フレーズの選択を解除するには、例えば全体波形を表示している部分
(最上部の黒帯部分)をクリックするか、中段の詳細波形表示部で選択フレーズの範囲外をクリックすれば、フレーズの選択状態が解除されます。
フレーズが選択されていない状態で再生を行えば通し再生を行うことはできます。ただ、この状態ではフレーズが選択されていないので聞き取りテキストを書き込むことは出来なくなっています。